机械工业第六设计研究院有限公司

公司三届四次董事会、三届一次监事会顺利召开

发布时间: 2019-05-05 文章来源: 董事会办公室

4月26日,孟庆利董事长在二楼大会议室主持召开了公司第三届董事会第四次会议,董事刘健灵、樊高定、徐光辉,职工董事岳杰出席会议。公司监事会主席皮安荣,职工监事周灵芝、侯祝松以及公司领导班子成员列席会议。公司党委委员、副总经理级高管、中心主任和各部门第一负责人参与经理层考核述职评分。当天下午,监事会主席皮安荣主持召开了公司第三届监事会第一次会议。

根据《公司经理层考核及薪酬分配办法》,董事会对经理层成员进行了2018年度考核。本次董事会会议共审议通过了《公司2018年度战略规划评估报告》《公司2019年董事会工作报告》《公司2019年工作报告》《公司2018年财务决算方案》《公司2019年审计工作报告》《公司2018年度内部控制自我评价报告》《公司董事会工作制度》《公司总经理工作制度》《公司战略管理办法》《公司“三重一大”决策制度实施办法》和授权资财部办理银行保函事宜等12项议案。

监事会审议了《公司2019年监事会工作报告》《监事会工作制度》《公司2018年度财务决算方案》和《公司2019年度财务预算方案》等4项议案。

会上,监事会主席、外部董事都对我公司战略管理工作表示肯定,希望领导班子带领全体员工保持战略定力,瞄准市场、发挥优势,推动战略落地,确保公司高质量发展。

4月27日上午,在张清宽副总经理等公司领导的陪同下,监事会主席、外部董事参观了公司负责BIM设计的郑州智慧城市数据中心和郑州大学(郑州)超算中心。他们对公司近年来在数据中心全生命周期服务领域取得的成绩表示肯定,对BIM技术的推广应用提出了宝贵意见和建议。

 

 

Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved